КРАСМЕДТЕХОтзывыПресса о насКрасноярская ярмарка-2003, г.Красноярск
Наши представители

Ректоскопы
Видеоректоскопы (NEW)
Аноскопы, лигаторы для лечения геморроя
Гистероскопы
Лапароскопы
Цистоскопы и цистоуретроскопы
Инструменты с "памятью" формы
Гибкие эндоскопы
Эндоскопические инструменты
Услуги по ремонту эндоскопической техники
Прайсы

Регистрационные документы
Регистрационные удостоверения Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР)
Сертификаты и декларации
Патенты
Лицензия Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения (РОСЗДРАВНАДЗОР)

Наши награды
Отзывы специалистов

Красноярская ярмарка-2003, г.Красноярск

Официальный сайт города Барнаула
 Красноярская ярмарка-2003, г.Красноярск
 Красноярская ярмарка-2004, г.Красноярск
 Алтайская ярмарка-2004 г., г.Барнаул
 Алтайская правда, N101 (24720), 10.04.2004 г.

Енисеймедика.
Интим и Здоровье-2003

18 февраля , в Красноярске, на острове Отдыха, распахнула свои двери 11-ая специализированная выставка-ярмарка медицинской техники и инструментов, фармацевтической продукции, офтальмологического и стоматологического оборудования, материалов и технологий.

Организаторами мероприятия выступили: выставочная компания "Красноярская ярмарка", Управление здравоохранения администрации Красноярского края и Комитет по управлению фармацевтической деятельностью администрации края.
Выставка этого года отличалась от предыдущих большим размахом как занимаемых площадей, так и количеством участников. Более 155 предприятий из 27 регионов России, а также Франции, Германии, Швейцарии, США, Японии и Индии разместили свои стенды на выставочных площадях Дворца спорта.

Первый день работы медицинского форума начался с торжественного открытия.

С приветственным словом к участникам и гостям, выступил заместитель министра здравоохранения РФ Дедков Е. Д. В своей речи он отметил приоритетное положение отечественных товаров в медицинской и фармацевтической промышленности, а также уточнил, что и для иностранных партнеров российский рынок открыт. Зам. министра подчеркнул важную роль выставки в повышении уровня медицинского обслуживания в Красноярском крае.

Сразу, после открытия, состоялось знакомство почетных гостей с выставочной экспозицией. Несмотря на огромное разнообразие представленного оборудования, основные площади традиционно занимают стенды стоматологической тематики, т. к. на сегодняшний день - стоматология является одной из самых развивающихся отраслей здравоохранения наравне с косметологией.

За продвижение и внедрение на рынок Красноярского края новейшего качественного стоматологического оборудования и технологий ООО "Медиа" и ООО "Дентана ДМТ" г. Красноярск были удостоены медалей ЗАО "Красноярская ярмарка".

Медалями выставки "Енисеймедика - 2003" также награждены следующие компании:

• ЗАО "Брынциалов - А" г. Москва - за производство фармацевтических препаратов высокого качества в широком ассортименте.
  • ЗАО "РЕНТГЕНПРОМ", г. Москва - за производство флюорографа в ящичной укладке для использования в труднодоступной местности;
  • ООО "Компания "Восток", г. Зеленогорск, Красноярский край - за предоставленное новое оборудование для паталогоанатомической службы;
  • ООО "Медком - С", г. Новосибирск - за внедрение на рынок Красноярского края гипоаллергенных средств гигиены высокого качества;
  • ООО НПК "Красмедтех", г. Красноярск - за производство ректоскопа операционного Ре-ВС-01 с волоконным световодом.
        Ежегодно, в рамках выставки "Енисеймедика", проводится церемония вручения наград Российской медицинской ассоциации за выдающийся вклад в развитие практического здравоохранения и подготовку научно-педагогических кадров и врачей-специалистов "Золотой скальпель" им. академика Б. С. Гракова, "Золотой стетоскоп" им. профессора В. Л. Опалевой - Стеганцевой.
        В этом году мероприятие по вручению вышеупомянутых наград, приобрело несколько иную форму и более расширенную тематику. В рамках выставки прошли два значимых для медицинской общественности нашего края события:

* краевая научно-практическая конференция "Доказательная медицина" и
    * финал первого краевого конкурса "Золотой фонд здравоохранения медицинской науки - 2003", где лучшие врачи этого года: хирурги, терапевты, гинекологи, стоматологи, педиатры были удостоены почетных званий и наград, памятных призов и подарков, всего по 20 номинациям.

Цель конкурса "Золотой фонд здравоохранения медицинской науки" - формирование государственно-общественной системы управления здравоохранения на основе повышения престижа отрасли здравоохранения среди населения края и создание условий для профессиональной самореализации работников здравоохранения.

По итогам работы 11 межрегиональной выставки "Енисеймедика", можно с уверенностью сказать, что с каждым годом, она становится все полезней и интересней, т. е. оставаясь стартовой площадкой для заключения договоров и формирования долгосрочных деловых связей, выставка приобретает имидж "школы" для студентов медицинской академии и молодых специалистов в достижении высокого профессионализма и врачебного мастерства.

Сушко Ирина
Пресс-служба ЗАО "Красноярская ярмарка"
Тел. 36-24-50